Uno de los platillos de la comida mexicana que más leyendas tiene alrededor de su creación, son los deliciosos chiles en nogada. Y qué mejor que acompañar a este platillo con un delicioso cocktail Margarita. ¡Ven y cocina con nosotros!
CHILES
INGREDIENTES:
Cebolla (1/2)
Ajo (1)
Caldillo de Tomate (200ml)
Aceite
Carne molida 100g de cerdo y 100g de res
Manzana panochera (1 pieza)
Pera de leche (1 pieza)
Durazno criollo (1 pieza)
Almendras (50g)
Piñones (50g)
Acitron (70g)
Pasas (50g)
Platano macho (80-100g)
Jerez (50ml)
SALSA NOGADA
INGREDIENTES
Leche 250 ml con nuez de castilla (remojar la nuez un día antes en la nuez)
Queso filadelfia (70 g)
Queso de cabra (70 g)
Almendras (60 g)
Crema lincott (70 ml)
Leche condensada (1 cucharada)
Canela (1/2 cucharadita)
MARGARITA
INGREDIENTES:
Hielo
Limón exprimido (2)
Naranja exprimida (1/2)
Licor de naranja (1/2 caballito)
tequila (1 1/2 caballito)
agua (2 caballitos)
Azúcar (2 cucharadas)
Concentrado tamarindo o mango (opcional… 1 caballito)
COMIENZA A COCINAR
Duración: 2:30 horas
Temática: Cocina Mexicana
Platillos:
- Chile en Nogada
Precio: $350
1
Clientes
1hrs
De video
1
Diferentes clases
Tu satisfacción es lo más importante


