Mítico subcontinente que engalana nuestras clases de cocina con la receta para hacer el tradicional arroz al curry, que se acompaña con un pan naan. Además aprende a preparar una salsa que te dejará con ganas de hacerla a granel. ¡Ponle play a la cocina!
NAAN BREAD
INGREDIENTES:
2 pax
2 tazas de harina
125ml yogurt
1/2 barra mantequilla (derretida) -Sal (1 pizca)
Azucar (1 cucharadita) -Levadura 11g
BUTTER CHICKEN
INGREDIENTES
Marinado
Dos pizcas de:
pimienta
paprika
comino
pimienta cayena
garam masala (1 cucharada)
yogurt (1 cucharadita)
1/2 limón (opcional)
SELLADO DE POLLO
mantequilla (1 cucharada)
PREPARACIÓN SALSA
INGREDIENTES:
1/2 cebolla
4 ajos
Paprika (1 cucharadita)
Comino (1 cucharadita)
Pimienta cayene (1 cucharadita)
Garam masala (1.5 cucharadita)
Chile (1 sin semilla) opcional
4 jitomates (en cubos grandes)
Cilantro (un puñito)
Sal (2 pizca)
Pimienta (2 pizca)
1 taza de agua
COMIENZA A COCINAR
Duración: 2:30 horas
Temática: Cocina india
Platillos:
- NAAN BREAD
- CURRY RICE
- BUTTER CHICKEN
Precio: $350
1
Clientes
1hrs
De video
1
Diferentes clases
Tu satisfacción es lo más importante




