Clase Francia 2

De fina preparación y exquisito sabor, que transporta tu paladar a las Campos Elíseos, estos tres tiempos hengalanarán tu cocina no solo con sabor sino con el aroma de cada uno de cada platillo. No dude más y entra a esta clase y aprende con nosotros más sobre la cocina francesa.

Masa quiche

INGREDIENTES:
1 barra mantequilla (sin derretir)
2 taza harina
1/2 taza agua
1 cucharada sal
1 cucharada aceite

Para el relleno:
100g tocino (previamente freído)
4 huevos -1/4 taza crema (lincott)
50g queso
sal y pimienta
Espolvoreamos queso

Masa crepa

INGREDIENTES
1 taza de harina
2 huevos
1/2 taza leche
1/2 taza de agua
1 pizca de sal
1/3 barra mantequilla (derretida)

Para el sartén:
1/2 barra mantequilla
5 cucharadas azúcar
1 naranja exprimida

Sopa de cebolla

INGREDIENTES:
1/2 barra mantequilla
1 cebolla (cortada en tiras/juliana)
1 cucharada de azúcar
Sal
Pimienta
1 cucharada de tomillo.
Vino blanco (1/2 taza)
2 cucharadas de harina
300 ml de jugo de res
300 ml de agua
Dos hojitas de laurel

COMIENZA A COCINAR

Duración: 2:30 horas
Temática: Cocina francesa
Platillos:

  • QUICHE
  • CREPAS
  • SOPA DE CEBOLLA

Precio: $350

1

Clientes

1hrs

De video

1

Diferentes clases

Tu satisfacción es lo más importante

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Lorem ipsum

Andrea

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Lorem ipsum

Juan

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Lorem ipsum

Ana