De fina preparación y exquisito sabor, que transporta tu paladar a las Campos Elíseos, estos tres tiempos hengalanarán tu cocina no solo con sabor sino con el aroma de cada uno de cada platillo. No dude más y entra a esta clase y aprende con nosotros más sobre la cocina francesa.
Masa quiche
INGREDIENTES:
1 barra mantequilla (sin derretir)
2 taza harina
1/2 taza agua
1 cucharada sal
1 cucharada aceite
Para el relleno:
100g tocino (previamente freído)
4 huevos -1/4 taza crema (lincott)
50g queso
sal y pimienta
Espolvoreamos queso
Masa crepa
INGREDIENTES
1 taza de harina
2 huevos
1/2 taza leche
1/2 taza de agua
1 pizca de sal
1/3 barra mantequilla (derretida)
Para el sartén:
1/2 barra mantequilla
5 cucharadas azúcar
1 naranja exprimida
Sopa de cebolla
INGREDIENTES:
1/2 barra mantequilla
1 cebolla (cortada en tiras/juliana)
1 cucharada de azúcar
Sal
Pimienta
1 cucharada de tomillo.
Vino blanco (1/2 taza)
2 cucharadas de harina
300 ml de jugo de res
300 ml de agua
Dos hojitas de laurel
COMIENZA A COCINAR
Duración: 2:30 horas
Temática: Cocina francesa
Platillos:
- QUICHE
- CREPAS
- SOPA DE CEBOLLA
Precio: $350
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