Cuando pongas manos a la obra con estas recetas, encontrarás la diferencia entre el kebab tradicional y el que comercializan en restaurantes de comida rápida. no te pierdas estas recetas y ¡dale el toque personal a tu cocina!
Hummus
INGREDIENTES:
Limón 1/2
Aceite 3 cucharadas
Perejil 5-6 hojitas
Garbanzo 1 bote
Tahini 3 cucharadas
1 diente de ajo
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de sal
4 cucharadas de agua de la lata de garbanzos (depende la consistencia que quieras dar)
Tabuleh
INGREDIENTES
Perejil dos manojos
2-3 jitomates
1 pepino
50-70g de trigo /remojado 20 min en agua tibia)
Aceite de Olivo (4-6 cucharadas)
Sal y pimienta al gusto
Trompito de Kebab
INGREDIENTES:
Pollo (300g fileteado)
Cebolla (1/2)
Yogurt (1 vaso)
Paprika (1 cucharada)
Curcuma (1 cucharadita)
Cebolla en polvo (1 cucharadita) 2 dientes de ajo
Sal y imienta
1 palillo largo
COMIENZA A COCINAR
Duración: 2:30 horas
Temática: Cocina árabe
Platillos:
- HUMMUS
- TABULEH
- PAN ÁRABE
- TROMPITO DE KEBAB
Precio: $350
1
Clientes
1hrs
De video
1
Diferentes clases
Tu satisfacción es lo más importante





